В ИК-7 проведены мероприятия посвящённые Новому году

11.01.2019

Новогодние праздники в женской исправительной колонии №7 УФСИН России по Калужской области - это всегда множество разнообразных событий и мероприятий. В этом году в течение 10 праздничных дней в колонии прошли спортивные соревнования, выступления чтецов, концерт пародий и многое другое.

Начало череде праздничных событий было положено в канун Нового Года, 28 декабря. В этот день в культурно - досуговом центре состоялось праздничное подведение итогов работы за 2018 год, прошедшее в формате литературно-музыкального кафе.

31 декабря в клубе учреждения все желающие из числа отбывающих наказание смогли принять участие в праздничной концертно-развлекательной программе «Три поросенка», в которую вошли вокальные, танцевальные и юмористические номера, а также различные конкурсы, подготовленные отрядами к новому году. Также были вручены грамоты осужденным за активное участие в мероприятиях. В последний день декабря были подведены итоги соревнований между отрядами, где был вручен кубок «Лучшему отряду года».

А в первый день наступившего 2019 года в колонии было проведено яркое и интересное мероприятие, к которому девушки начали готовиться за месяц до Нового года, а именно «Праздничное подведение итогов работы психологической лаборатории учреждения»: всем активным участникам были вручены памятные дипломы, а также сертификаты отряду социально-психологической реабилитации. К этому событию женщины написали новогоднюю песню и исполнили её вместе с психологом.

Второго числа все осужденные посетили "Голубой Огонёк на Шаболовке", включавший в себя пародии на известные песни уходящего года российских Звезд. Тем не менее, «местный огонёк был ничем не хуже, популярного телевизионного огонька на Шаболовке» - это подтверждали улыбки, не сходившие с лиц осужденных женщин.

Не обошлось в дни новогодних праздников в ИК-7 и без спортивных соревнований: пятое января отбывающие наказание женщины встретили на плацу эстафетой «Кабы не было Зимы!».

Заключительным аккордом «праздничных каникул» стал конкурс пародий «Один в Один», в котором приняли участие представительницы всех отрядов колонии. Также ежедневно для осужденных женщин был организован просмотр разнообразных художественных и документальных фильмов, проходивших как «на большом экране» в клубе колонии, так и по сети кабельного телевидения.

 


Пресс-служба УФСИН России по Калужской области

Дата последнего обновления: 11.01.2019 16:30

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация